0(551) 93 77 88;
0(772) 55 65 75
Пн-Вс с 9:00 до 18:00
Диетический противоаллергенный продукт питания для всех возрастных категорий, особенно детей и пожилых людей. Не содержит клейковину (глютен). Используется для приготовления домашней выпечки, детского питания, соусов и майонезов.
Хлеб, выпеченный на основе рисовой мукой, легко крошится, получается хрустящим и обладает зернистой текстурой. Такой хлеб лучше всего употреблять подсушенным в тостере. Широко используется в азиатской кухне при выпечке липких кокосовых тортов и сладостей.
Соусы и майонезы, приготовленные на основе рисовой муки, не имеют крахмалистого привкуса, отличаются многообразием вкусовых оттенков.
Является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, натрия, калия, магния, фосфора, витаминов В1, В2 и РР. В ее состав входят биотин (витамин), амилопектин и цинк (микроэлемент), значительное количество крахмала, который легко усваивается организмом человека, немного клетчатки, моно- и дисахаридов.
Продукты из рисовой муки рекомендуются при лечебном и диетическом питании в диетотерапии больных острым хроническим энтероколитом, сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Вес: 500г
Состав: рисовая мука
Энергетическая ценность (на 100 г.): 321 Ккал
Пищевая ценность (на 100 г.):
Белки: 7,0 г
Жиры: 0,6 г
Углеводы: 77,3 г
Срок годности, условия хранения: 18 месяцев (0-25°С)