0(551) 93 77 88;
0(772) 55 65 75
Пн-Вс с 9:00 до 18:00
Баклажаны печеные и заправленные томатным соусом обладают мягким вкусом сочных томатов и отлично дополнят приготовленное вами блюдо.
В диком виде баклажан произрастал в Восточной Индии, но уже более 1500 лет назад был окультурен и выращивался в Китае и в странах Центральной Азии. Распространился этот овощ благодаря арабам, завёзшим баклажан в Африку и в европейское Средиземноморье.
Идеальное блюдо для постного меню!
Состав: баклажаны, томатная паста, лук репчетый, масло подсолнечное, морковь, сахар, чеснок, соль, пряности
Масса нетто: 520 г
Энергетическая ценность на 100 г: Белки: 1,5
Жиры: 1,5
Углеводы: 7
Калорийность, ккал: 50