0(551) 93 77 88;
0(772) 55 65 75
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Гороховая мука по праву считается ценным диетическим продуктом, который доступен всем группах людей вне независимости от достатка. Для полноценного питания, поступления достаточного количества белков, витаминов и минеральных солей, улучшения состояния здоровье, нормализации веса, а также экономии финансовых и временных затрат на приготовление пищи советуют как можно чаще употреблять именно гороховую муку.
Энергетическая ценность продукта Гороховая мука (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 21 г. (~84 кКал)Жиры: 2 г. (~18 кКал)Углеводы: 49 г. (~196 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 28%|6%|66%
Сравнивать состав гороховой муки с ее пшеничным аналогом, можно обнаружить массу аргументов в пользу первого продукта. В частности, ее биологическая ценность вдвое-втрое выше традиционной муки белой: она намного более богата такими ценными веществами, как клетчатка, витамины А и Е, пантотеновая кислота, кальций, цинк, калий, магний, железо, фосфор.