0(551) 93 77 88;
0(772) 55 65 75
Пн-Вс с 9:00 до 18:00
Milas olive предлагает лучшее с точки зрения органолептики оливковое масло первого холодного отжима — Olive Oil. Профессионалы называют его еще «сок оливок». При производстве нерафинированного оливкового масла плоды оливкового дерева подвергаются исключительно механическому воздействию. Технология не предполагает их термической или химической обработки. Содержание в продукте олеиновой кислоты (кислотность) не превышает 0,5%. Благодаря насыщенному вкусу и аромату оливковое масло экстра вирджин идеально подходит для заправки салатов. Кроме того, в ассортиментном портфеле компании присутствует и 100-процентное чистое оливковое масло - Milasolio Pure Olive Oil, предназначенное прежде всего для жарки. Все виды оливкового масла разливаются в темные и прозрачные стеклянные бутылки емкостью 0,25 л; 0,5 л; 0,75 л; 1л, а также в жестяные банки емкостью 1л и 5л; премиальная линейка элитного оливкового масла разливается в элегантные бутылки емкостью 0,5 л. По желанию клиента розлив может быть осуществлен в тару любой емкости от 40 мл до 20 тонн.