0(551) 93 77 88;
0(772) 55 65 75
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Состав конфет: шоколад (сахар, какао тертое, какао масло, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор), молоко сгущенное с сахаром (молоко коровье нормализованное пастеризованное, сахар), сахар, масло сливочное (нормализованные сливки), коньяк, патока крахмальная, соль поваренная пищевая, ароматизатор. Содержит молочные продукты, следы орехов, арахиса, кунжута, глютена. Содержит соевые продукты менее 1%. Массовая доля общего сухого остатка какао в шоколаде не менее 35%.
Пищевая ценность 100 г конфет: : белки-5,0г, жиры-27,0г, углеводы 57,0 г.
Энергетическая ценность: 2010 кДж /480 ккал
Условия хранения: Хранить при температуре воздуха (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%