0(551) 93 77 88;
0(772) 55 65 75
Пн-Вс с 9:00 до 18:00
Описание
Клубничный сироп можно применять в изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий. На основе клубничного сиропа делают мармелад, мороженное, желе, ягодные леденцы и начинки для шоколадных конфет.
При изготовлении рулетов, тортов и пирогов часто используют клубничный сироп, который придает готовой выпечке сладкий и всем такой знакомый клубничный аромат. Можно просто развести пару ложек сиропа горячей водой или добавить его в чай и получить вкусный витаминный напиток.
Часто клубничный сироп добавляют в молочные и алкогольные коктейли. Вы можете легко, а главное быстро порадовать своих гостей клубничным мохито. Еще один интересный факт: клубника является одним из самых сильных пищевых афродизиаков, способных пробуждать чувства и желания. Поэтому коктейль с клубникой - незаменимый атрибут любого романтического свидания!
Состав: сахар, вода, сироп глюкозы, натуральный концентрированный сок клубники, лимонная кислота, ароматизатор клубника натуральный, пищевые добавки
Масса нетто: 650 г Энергетическая ценность на 100 г: Белки: 0,2Жиры: -Углеводы: 39,6Калорийность, ккал: 154